Unser Chilisalz wird aus den besten Zutaten und mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Wir verwenden ausschließlich unsere eigenen sorgfältig angebauten Chilis und kombinieren sie mit feinstem Salz aus Österreich, um Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten. Das Ergebnis ist ein köstliches und vielseitiges Gewürz, das in jeder Küche unverzichtbar ist.
Verwenden Sie unser Chilisalz, um Ihren Lieblingsgerichten einen würzigen und feurigen Kick zu verleihen. Streuen Sie es auf Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln, oder verwenden Sie es als Tischgewürz für Salate, Suppen und Eintöpfe. Auch als Garnierung gibt es ihren Gerichten einen besonderen Touch.
Natürlich kann unser Chilisalz in herkömmlichen Gewürzmühlen verwendet werden.
Zutaten: Salz, Chilis
Nährwertangaben pro 100 g
|
| Brennwert |
72 kJ / 17 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1.8 g 1.7 g |
| Eiweiß |
0,6 g |
| Salz (rechnerisch aus Natrium) |
91,5 g |
Where it comes from:
Höhenfeuer
Eingebettet im Herzen des Jogllandes, mitten im oststeirischen Hügelland befindet sich unser Familienbetrieb.
Hier widmen wir uns, neben den Arbeiten auf unserem Bauernhof, mit viel Leidenschaft und Herzblut dem Anbau unserer Chilis.
Auf knapp 1000 Meter Seehöhe entwickeln die Chilis ein unvergleichliches Aroma, und dieses Höhenfeuer verarbeiten wir zu hochwertigen und vor allem scharfen Produkten.